Ristorante di pesce a Civitavecchia

Situato sul lungomare, il ristorante di pesce a Civitavecchia La Lisca,  offre un’autentica esperienza culinaria con un tocco moderno. Guidato dall’abile chef Micciche Michele e dal suo sous chef Sascha Bianchi, la cucina combina con maestria i sapori della Sicilia e di Civitavecchia, con un’attenzione particolare verso le materie prime locali e a km zero. Nel calore di un ambiente familiare, quest’affascinante ristorante di pesce a Civitavecchia propone piatti eccellenti, dal fresco pesce all’inventiva culinaria, riflettendo l’infaticabile impegno di una giovane coppia imprenditoriale. La Lisca è sicuramente un’esperienza da non perdere per gli amanti del pesce.

Ristorante di carne a Civitavecchia

Oltre alle prelibatezze di mare, La Lisca è un rinomato ristorante di carne a Civitavecchia. Ogni taglio è selezionato dai migliori fornitori di zona in grado di offrire prodotto di alta qualità. Prenotare un tavolo a La Lisca vuol dire assicurarsi una pranzo o una cena passati in un ambiente accogliente e confortevole. Infatti il locale offre un’atmosfera moderna e familiare, con la cucina guidata dallo chef Micciche Michele e il suo sous chef Sascha Bianchi. La Lisca eccelle nella cucina siciliana e Civitavecchiese, con materie prime locali e a km zero. Riconosciuto come uno dei migliori ristoranti di carne a Civitavecchia, La Lisca vi invita a scoprire i sapori genuini della tradizione, immersi in un ambiente accogliente e contemporaneo.